√ Имя и фамилия на латинице
Olivia Blarr
√ Возраст
25 лет.
√ Желаемая внешность
по согласованию
√ Должность в вашем учреждении
джаз - певица. Работает в ресторане JAZZ.
√ Отношения с вашим персонажем
Из рассказов Уильяма Митчелла, владельца ресторана:
Я в своё время почти отчаялся найти замену прежней певице, сбежавшей куда - то вместе со своим парнем, желающие петь в элитном джаз клубе приходили с завидной регулярностью, были даже те, кто закончили музыкальную консерваторию, но я никак не мог сказать ни одной "вы нам подходите". Кто - то не мог взять низкие ноты, кто - то вообще не мог попасть в ритм джаза, а кому - то вообще казалось, что для того, чтобы петь, достаточно просто красоваться на сцене. И мои музыканты, готорые вынуждены были ограничивать посетителей только инструментальным исполнением, не принимали новых девочек. Просто они не подходили для джаза.
Я помню, как Оливия пришла днём после того, как мне дали рекомендацию на неё. Один из агентов по подбору персонала позвонил мне, сказав, что некая молодая преподавательница пения хочет попробовать себя на поприще джазовой певицы. Два дня назад я назначил ей время, она пришла ко мне в кабинет, мы разговаривали, я задавал вопросы, она отвечала на них. И, в конце концов, я вызвал Чака, чтобы его ансамбль устроил ей прослушивание, а сам уехал. Когда я вернулся через три часа, Чак вошёл ко мне в кабинет, и с восторженным лицом сказал мне только три слова. Они звучали "наймите её, босс"!
Дебют Оливии, вышедшей на сцену элитного джаз клуба, в начале февраля, просто сразил гостей, она быстро стала звездой ресторана "JAZZ", и я предрекаю ей большое будущее. Но до этого будущего надо ещё дожить, когда я смогу всё же набрать номер моих знакомых, с кем когда - то работал в Голливуде, и предложить записи на тираж. Кто знает, если всё так и дальше будет длиться, мне придётся стать ещё и продюссером для звезды, которая пока ещё светит в глобальных масштабах очень и очень неярко - но в таких людей можно вложить деньги в раскрутку. Я уже вижу, как вспыхнет в небесах новая сверхновая.
Из дневников Чака Хейдена:
В то время у нашей группы были большие проблемы с исполнительницами, и мы вынуждены были ограничиваться чисто инструментальным исполнением. Те кандидатки, что приходили, не соответствовали требованиям. Похоже, они вообще не чувствовали жанр, фальшивили, брали не те ноты... Но однажды ситуация изменилась. Меня вызывает босс, прежде чем уехать по делам, и предлагает прослушать Оливию. Мы вызвали ее в студию, где обычно работаем перед выступлениями на сцене ресторана, и это было нечто. Правильно поставленный голос, берет все ноты, девушка прекрасно чувствует музыку... Поэтому, когда босс вернулся, я однозначно сказал ему, что ее следует нанять. И мы не пожалели об этом решении. А раскрутка, думаю, это дело времени, раз уже сейчас она стала нашей местной звездой и моей постоянной партнершей.
√ Дополнительно
Роль очень ответственная, поэтому просим не пропадать без объяснений. Очень ждем, и обязательно обеспечим интересной игрой и вниманием)