Paradise City: город, живущий днём и ночью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise City: город, живущий днём и ночью » Акции и нужные персонажи » Нужные персонажи - родственники

Нужные персонажи - родственники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Братья, сёстры, мамы, папы, дяди, тёти - пишем заявки здесь.

√ Имя и фамилия на латинице

√ Возраст

√ Желаемая внешность

√ Кем приходится вашему персонажу

√ Отношения с вашим персонажем

√ Дополнительно

Код:
[quote][b]√ Имя и фамилия на латинице[/b]

[b]√ Возраст[/b]

[b]√ Желаемая внешность[/b]

[b]√ Кем приходится вашему персонажу[/b]

[b]√ Отношения с вашим персонажем[/b]

[b]√ Дополнительно[/b][/quote]

2

Joseph Chandler | Джозеф Чендлер
√ Возраст
46 у.о.
√ Желаемая внешность
внешность обговорим вместе
Отец
Наши отношения наверное, самые прекрасные на свете. Я всегда тебя обожала и продолжаю это делать. Меня всегда звали папенькиной дочкой, уж так сильно ты меня любил. Ты выполнял все мои капризы и пожелания. Их было не много и они были в пределах разумного, ведь понятно почему, ты был детективом и дисциплина у нас была еще та. Но это не мешало тебе меня баловать. Ты замечательный отец, ты воспитал меня хорошим человеком и я благодарна тебе за это. Все чего я достигла благодаря тебе, ты дал мне воспитание, дал образование, а главное любовь. Ты никогда не показал, что любишь меня меньше чем Майкла, ведь он первый ребенок в семье, да еще и сын. Ты любишь нас обоих совершенно одинаково и никогда не давал в этом усомнится. Спасибо тебе за это!
√ Дополнительно
Расскажу о биографии персонажа.
Ты родился в семье детективов, видимо у нас это теперь войдет в привычку. Конечно же ты поступил на юридический факультет. В Университете ты влюбился в свою будущую жену. В 20 лет вы поженились, так, как Элизабет(твоя жена) была беременна Майклом. Нет, тебе нисколечко не был ребенок в тягость, ты был даже рад этому, поэтому можно смело сказать, что женился ты по-любви. Да, вышло немножечко раньше чем ты планировал, а планировал ты после окончания Университета, предложит руку и сердце своей девушки. Но это тебя нисколько не огорчило.
Вы жили прекрасной семьей, Ты закончил Университет и пошел работать к отцу в департамент. Через 4 года, у тебя родилась дочь. Вы думали, что не потянете двоих детей и искали выход. А выход предложил тебе твой отец и мать. Они согласились сидеть с Майклом и мной, когда это понадобится. После моего рождения, Элизабет стала домохозяйкой. Мы с Майклом росли и думали ,что у нас все прекрасно, пока в один прекрасный день, когда мне было 18, а Майклу 22, ты сказал, что мать от нас уходит. Как мы потом узнали, она изменила тебе с твоим лучшим другом. Ты был разбит и раздавлен, очень переживал потерю жены, но ведь у тебя еще были двое прекрасных детей. Которые в-принципе уже выросли, но для тебя всегда останутся детьми. Так ты взял себя в руки и решил поставить точку в этих страданиях. С этого дня у тебя все пошло на лад. Через месяц тебя повысили. Должность была просто великолепной, правда пришлось бы переехать. Предлагали тебе стать начальником департамента в Парадиз-Сити. На, что ты конечно согласился. Я конечно по возмущалась, ведь я не хотела уезжать из родного Вашингтона, но приехав в новый город, я обо все забыла. Так, ты стал главной департамента. Все работники тебя сразу полюбили. Майкл престижный адвокат. Ну, а я. Я заканчиваю университет и прохожу практику у тебя в отделе, конечно все смотрят на меня, как на глупую блондинку, но я всем докажу, что это не так и ты будешь мной гордится.

Характер я оставляю на вас, но вы должны быть, добрым человеком, но в тоже время и очень строгим, но справедливым.
Внешность найдем вместе. Главное найдись, я буду тебя любить холить и лелеять. Буду кормить печеньками и все такое  http://uploads.ru/i/j/h/O/jhOF7.gif

Michael Chandler | Майкл Чендлер
√ Возраст
26 у.о.
√ Желаемая внешность
Вместе обсудим
Родной брат
Какие у нас отношения?? Ух они, как вулкан. Хотя раньше такими не были, мы были тихие и спокойные. Любили друг-друга до безумия, хотя сейчас ничего и не изменилось. Просто мы выросли и ты стал меня опекать, просто до ужаса. Ты не даешь прохода моим парням, каждого проверяешь и пробиваешь. Я же всех твоих девушек называю "шлюхами" ведь я их действительно таковыми и считаю, потому что, ты законченный бабник. И все они ведутся на твои деньги и смазливую мордашку. Хотя знают, что на утро ты их выставишь. Сейчас ничего не изменилось в плане нашей любви, но своей чрезмерной опекой ты меня добиваешь. Да и постоянно зовешь "мелкой" достал уже, если честно! Ты можешь мне позвонить в 3 часа ночи и спросить сплю ли я. На,что я отвечу тебе, что ты кретин конченный, а ты сбросишь трубку. Когда ты напиваешься, тебя тащу домой только я. Потому что звонишь, ты только мне. Поэтому звонок в субботу ночью, для меня не удивление. Я тебя обматерю, но приеду. Да и вообще мы любим поорать друг на друга от души и по обзываться. Я все сделаю для тебя, как и ты для меня. Мы любим друг друга и это главное.
√ Дополнительно
Расскажу о биографии.
Ты первый ребенок в семье. Ох, какой же ты сорванец, мне даже жалко наших родителей. Да, наверно ты и сейчас таким остался. Тебе было 4 когда родилась я. Конечно же ты сразу меня невзлюбил. Ведь тебе стали уделять меньше внимания. Но когда свои первым словом я сказала не мама, не папа, а Майкл. Ты так сказать растаял. Ты действительно полюбил меня и очень сильно, в детстве ты всегда защищал меня от "плохих ребят" как тогда я их называла. Ты с подросткового возраста пользовался популярностью у девочек. И сейчас продолжаешь поддерживать репутацию бабника. Но не смотря на весь твой бойкий характер, ты очень собран и воспитан. Ты всегда задумывался о будущем и знал, кем станешь. Так ты поступил в университет на юриста, окончил его и стал прекрасным адвокатом. Отец очень тобой гордится, как и я. Сейчас ты продолжаешь заниматься любимым делом. Следишь за мной, что бы у меня все было в порядке. Опекаешь по-страшному, отгоняешь всех моих парней, ведь ты забыл ,что я уже выросла. Для тебя я видимо всегда буду "мелкой"
Характер, оставляю на вас, НО несколько пунктов, ты веселый и улыбчивый, язвительный, бабник, любишь меня конечно же, добрый и милый.
Найдись лапушка моя, я буду любить тебя, очень-очень  http://uploads.ru/i/j/h/O/jhOF7.gif

Вы здесь » Paradise City: город, живущий днём и ночью » Акции и нужные персонажи » Нужные персонажи - родственники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно