отношения Мы даже не заметили, как дружба переросла в любовь. Ты стал для меня целым миром. Впервые в жизни я почувствовала себя глупой, романтичной девчонкой. Я почувствовала как каждая клеточка моего тела пропитывается нежностью, а руки предательски трясутся. Я была как маленькая, робеющая школьница впервые ощутившая чувство, доселе ей незнакомое. В моей голове кружился рой мыслей, старательно подбирающих нужные слова. У меня такого никогда небыло, даже с Диланом, моим первым парнем. Раньше то я думала что вот она любовь, о которой написано столько книг, спето столько песен, а нет, вот она. Настоящая чистая, как бриллиант. Всепоглощающая, многогранная и такая простая. Когда люди полностью отдаются друг-другу не требую ничего взамен, такая где один не делает все ради другого, который лишь пользуется выпавшим ему счастьем. Я помню, когда мы впервые оказались наедине. Вечер. Такой ласковый и тихий. Словно его нарисовали синей акварелью по шершавой бумаге. Приглушенный свет от множества маленьких свечей, расставленных по всей комнате. Банально, скажите вы - но знаете, ничего вы не понимаете. И он, сидящий напротив меня с такой же спокойной улыбкой, озаряющей его прекрасное лицо. И тогда я впервые ощутила этот мир, в котором есть только я и он. Когда его ладонь впервые коснулась моей щеки, когда горячее дыхание обжигало шею и каждое слово из его уст, заставляло биться моей холодное сердечко. В тот вечер, казалось, всё было создано для того, чтобы мы чувствовали себя счастливыми. И тогда я сразу же поняла: я люблю тебя... Епта, ну прям розовый закат у меня получился хд Просто знайте я буду безумно любить этого персонажа *_* | p.s. Опа-опа. Если честно, не люблю вгонять персонажей в рамки, которые сама придумала. Конечно мне хотелось бы увидеть в Вас Клауса, который кишки-кровь-пьяные потрахушки, но я понимаю, что в реальной жизни так не бывает хд Поэтому сделайте из этого шикарного британца - веселого, заводного парня, которого я буду обожать Я согласна на все. Я, я согласна на все хд Пожалуйста, не берите его на один день. Мне нужен ответственный товарищ на эту роль. Любить буду, любовью-фиолетовой хд |