1. Имя, Фамилия.
Daniel Hoggarth (не менять)
2. Возраст, род занятий.
24 (онли), род занятий на ваш выбор, хотелось быть может увлечение музыкой или журналистикой, но опять же, повторюсь, на ваш выбор
3. Внешность.
Планировался Robert Sheehan, но он уже увы занят и все же я его как вариант оставляю, вдруг игрок с его внешностью куда – то самоликвидируется. А вообще так как анкета делалась исключительно под ту внешность, теперь я в совершенной панике и не знаю кого бы хотелось видеть вместо Роберта, пока что есть вот такие варианты: Andrew Garfield, Xavier Samuel, Данила Козловский, но выслушаю и ваши варианты, просто перед тем как регистрироваться, пожалуйста обговорите это со мной)
4. Кратко о характере.
Не смотря на свои 24 в душе все еще 17. Дэниэл ничего не воспринимает всерьез и не готов к решению взрослых проблем. Он весёлый жизнерадостный человек, который, как говориться, ест жизнь большой ложкой, если не половником . Чтобы с ним не приключилось, он никогда не унывает, на лице всегда улыбка, а в голове ветер. Это даже поразительно учитывая то каким было его детство. Как удалось сохранить весь этот позитив, не смотря на все то дерьмо, что подсовывала ему жизнь с самого начала. Но он как – будто всегда заранее знает что в итоге все будет супер, просто нужно расслабиться и принять те обстоятельства что свалились на твою задницу. (ну вот как – то так, далее жду чего – то интересного от вас, хотелось бы чтобы вы привнесли в персонаж что –то свое)
5. Основные факты био.
Родителей не помнит. Мать при родах умерла, отец же скончался от рака, когда Дэниел был еще совсем малышом. Из живых родственников остался лишь старший на год брат и дед, ненавидевший братьев за смерть своей дочери – матери мальчиков. Воспитывали их всевозможные нянечки, так как денег у ныне покойного деда было предостаточно. Сам же дедуля фигурировал в их воспитании исключительно как тиран, который любил взять свою трость, ремень или еще что попадется под руку и хорошенько объяснить как делать не надо. В общем детство было не из лёгких.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Родной брат. Мы с детства вдвоем против всего мира. Друг за друга горой, ну а как иначе? Мы друг другу семья, а для меня это слово особенно ценно, впрочем как и для тебя. Остальные слова здесь излишни.
7. От себя:
Хотелось бы на эту роль человека с юмором. Очень и очень жду тебя бро XD